Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 24   КомментариевКомментарии

«Шахтер» упустил победу во Франции

Донецкий «Шахтер» не сумел удержать победный счет в матче Лиги чемпионов с «Лионом». Во втором тайме «горняки» за две минуты пропустили два мяча.

 

В первом тайме «Шахтер» выглядел лучше и вполне логично забил на 44-й минуте. После паса с фланга от Исмаили Мораес ударом в одно касание отправил мяч между вратарем и штангой – 0:1.

У хозяев поля в первом тайме был голевой момент у Уса Дембеле, который вышел один на один с Андреем Пятовым, но не сумел переиграть украинского вратаря.

Старт второго тайма «Лион» выдал более мощным и на 52-й минуте французы забивают гол, но из положения вне игры, и арбитр мяч не засчитал. А через три минуты Мораес удвоил счет в матче, мастерски пробив в угол ворот Антони Лопеша – 0:2.

На 63-й минуте Мораес мог оформить хет-трик, но после великолепного паса от Марлоса пробил выше ворот.

Через несколько минут Пятов берет удар с нескольких метров Дембеле. В следующей атаке «Лион» таки забивает. После паса от Набиля Фекира Дембеле выигрывает борьбу у трех игроков «Шахтера» и ударом головой пробивает Пятова – 1:2.

Через две минуты мяч снова залетает в ворота «Шахтера». После серии обрезок и рикошетов в штрафной «горняков» пошел пас на Лео Дюбуа, который с нескольких метров расстрелял ворота Пятова – 2:2. Это была 72-я минута поединка.

В последние 15 минут «Лион» создал много моментов у ворот «Шахтера», но счет игры не изменился. На 90-й минуте после удара Кайоде ворота «Лиона» спасает перекладина.

Тэги: футбол, Шахтер Донецк

Новости по теме

«Шахтер» хочет купить японского футболиста

Форвард португальского «Портимоненсе» и национальной сборной Японии Сея Накадзима попал в сферу интересов донецкого «Шахтера».

«Шахтер» вырвал ничью в стартовом матче в Лиге чемпионов

Донецкий «Шахтер» и немецкий «Хоффенхайм» первыми из команд группы F вступили в борьбу в Лиге чемпионов.

Лидер «Шахтера» может перейти в итальянский клуб

Эту информацию подтвердил представитель 30-летнего капитана «Шахтера». «Да, вероятность трансфера действительно есть», – сказал Диего Дорнеллес.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости