Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 139   КомментариевКомментарии

Мэр Львова решил баллотироваться в президенты

Ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

 

«Моя цель очень проста и сложна одновременно – восстановить вашу веру в Украину», – заявил Андрей Садовый на встрече с львовской молодежью.

По его словам, ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

«Мы отстали от мировых лидеров на десятки лет. Должны сконцентрировать все силы и интеллект нации, чтобы догнать мир. Это вопрос национальной безопасности и выживания. Иначе не будет ни благосостояния, ни счастья, ни победы в войне. Но все в наших руках и в наших силах», – сказал Садовый.

Он пообещал в ближайшее время обнародовать состав команды, с которой пойдет на выборы, и призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею «решительных изменений».

Источник:
Тэги: выборы президента, Андрей Садовый

Новости по теме

Президентом Сальвадора избрали сына палестинского имама

Президентом Сальвадора на выборах в минувшее воскресенье неожиданно для всех стал 37-летний Найиб Букеле – сын имама палестинского происхождения.

Яценюк решил не баллотироваться в президенты

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк решил не баллотироваться в президенты на выборах 31 марта. Об этом он объявил на съезде «Народного фронта».

Лидера КПУ Симоненко не зарегистрировали кандидатом в президенты

Центральная избирательная комиссия отказала лидеру Коммунистической партии Петру Симоненко, который просил зарегистрировать его кандидатом в президенты.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости