Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Мэр Львова решил баллотироваться в президенты

Ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

 

«Моя цель очень проста и сложна одновременно – восстановить вашу веру в Украину», – заявил Андрей Садовый на встрече с львовской молодежью.

По его словам, ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

«Мы отстали от мировых лидеров на десятки лет. Должны сконцентрировать все силы и интеллект нации, чтобы догнать мир. Это вопрос национальной безопасности и выживания. Иначе не будет ни благосостояния, ни счастья, ни победы в войне. Но все в наших руках и в наших силах», – сказал Садовый.

Он пообещал в ближайшее время обнародовать состав команды, с которой пойдет на выборы, и призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею «решительных изменений».

Источник:
Тэги: выборы президента, Андрей Садовый

Новости по теме

Порошенко и Зеленский борются за выход во второй тур

Если бы выборы президента состоялись в середине осени 2018 года, во второй тур точно вышла бы лидер Батькивщины Юлия Тимошенко, а конкуренцию там ей составил бы либо действующий глава государства Петр Порошенко, либо шоумен Владимир Зеленский.

Оппозиция отказалась признать результаты выборов президента Грузии

Грузинская оппозиция отказалась признать результаты выборов президента, победителем которых объявлена Саломе Зурабишвили.

Саакашвили не признает итоги выборов в Грузии

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призывает общество не признавать итоги второго тура президентских выборов и начать массовые акции протеста.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости