Загрузка...

Хакер: Харьковский судья Плетнев решает судебные дела Дмитрия Святаша

По многочисленным сообщениям СМИ, судья Апелляционного суда Харьковской области Владимир Плетнев и его дочь Юлия Плетнева входят в преступный сговор с народным избранником, а по совместительству контролером Группы компаний “АИС” Дмитрием Святашем.

 

По многочисленным сообщениям СМИ, судья Апелляционного суда Харьковской области Владимир Плетнев и его дочь Юлия Плетнева входят в преступный сговор с народным избранником, а по совместительству контролером Группы компаний “АИС” Дмитрием Святашем.

Так, в сеть попала информация об общем количестве созвонов Дмитрия Святаша с Юлией Плетневой и ее отцом, которых более 190. Наиболее активные попытки Дмитрия Святаша связаться с Юлией Плетневой и ее отцом Владимиром Васильевичем приходятся на 12 июля 2018 года.

Хакер Sean Baker, которым были опубликованы данные, предположил, что такая частота звонков может свидетельствовать о том, что именно в этот день Дмитрий Святаш должен был покинуть страну по сфальсифицированному судебному решению.

Ранее СМИ сообщали, что Юлия Плетнева является прямым посредником между Дмитрием Святашем и служителями Фемиды в Харькове.

В то же время хакер отметил, что средства, полученные Владимиром Плетневым незаконным путем от Дмитрия Святаша за “решалово” в судебной системе, успешно конвертируются в отдых на эксклюзивных и элитных курортах, и в огромное поместье, в котором проживает семья.

Сам Владимир Плетнев был неоднократно уличен в украинофобских заявлениях. На соответствующую переписку обратил внимание Богдан Ходаковский – лидер движения “Традиции и порядок”

Антиукраинские взгляды Плетнева, который к тому же оказался спонсором бюджета России и заядлым игроманом разделяет и заказчик его услуг по “решению судебных вопросов” народный избранник от партии “Возрождение” Дмитрий Святаш.

Так, несмотря на свой статус народного избранника, Дмитрий Святаш неоднократно позволял себе оскорбляющие высказывания в адрес жителей Западной Украины и заявления о разделе страны.

Источник:
Тэги: суд, дмитрий святаш, АИС, Владимир Плетнев, Юлия Плетнева, Апелляционный суд Харьковской области, Трации и порядок, Богдан Ходаковский

Новости по теме

Альфа Банку запретят работать в Украине, а со Святаша снимут депутатскую неприкосновенность

Дмитрий Святаш и Группа компаний “АИС”, несмотря на санкции СНБО продолжают торговать автомобилями российского производства.

Петиция о внесении “Альфа Банк” в санкционные списки и снятии с депутата Святаша неприкосновенности набрала почти 21 тысячу голосов

В петиции указанно, что “Альфа Банк” является спонсором преступной деятельности Дмитрия Святаша.

Долги отдают только трусы, или Как развалить государство

Пока на Майдане идут бои, пока сознательная часть общества борется за демократические принципы в Украине, в 2014 году как-то незаметно на этом фоне произошел вопиющий факт

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости