Загрузка...

Суд арестовал часть квартиры Надежды Савченко

Суд арестовал треть квартиры депутата Верховной Рады Надежды Савченко в Киеве. Об этом написала сестра Савченко – Вера – на своей странице в соцсети.

 

«Нашу квартиру на Троещине арестовали. А точнее 1/3 часть, так как 2/3 принадлежит мне и маме. Причина: чтобы не продали и Надежда не убежала», – написала Савченко.

Савченко не уточнила, когда именно был наложен арест – на этой неделе по делу Савченко нет новых заседаний, а весной Шевченковский суд отказался арестовывать имущество народного депутата по ходатайству прокуратуры.

Напомним, 2 августа 2018 Генеральный прокурор Юрий Луценко объявил о завершении следствия по делу Савченко-Рубана. Он отметил, что следствие собрало достаточно доказательств подготовки подозреваемыми теракта.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос ожидает, что дело будет передано в суд в октябре.

Источник:
Тэги: квартира, Надежда Савченко

Новости по теме

Дело Савченко и Рубана передано в суд

Генеральная прокуратура передала дело Надежды Савченко и Владимира Рубана, обвиняемых в терроризме, в Славянский горрайонный суд Донецкой области.

Савченко выдвинули в президенты

Партия «Громадсько-політична платформа Надії Савченко» выдвинула Надежду Савченко кандидатом в президенты. Савченко уже 10-й месяц находится в СИЗО.

Мать погибшего АТОшника оставили без денег и квартиры

Женщине полагалась компенсация от государства за утерю родного человека.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости