Загрузка...

Украинского мэра облили кровью из-за моста в Крым

Активисты облили мэра города Гнивань в Винницкой области Владимира Кулешова красной жидкостью в рабочем кабинете. Они обвинили градоначальника в коррупции.

 

Они обвинили градоначальника в коррупции и покровительстве Гниванскому карьеру, который якобы продавал сырье для строительства Крымского моста.

«Это была какая-то кровь, не краска. Залили весь кабинет. Таким образом повредили коммунального имущества где-то на тысяч 25», — рассказал Кулешов.

Мэр подчеркнул, что у Гниванского карьера нет никаких договоренностей о поставках с российскими компаниями.

«Они продают сырье в Молдову, Приднестровье, Украину, Белоруссию, а в Россию щебенку продавать перестали. (…) Прямых поставок Гниванский карьер в Россию не осуществляет. Это придумали, чтобы скомпрометировать предприятия», — отметил он.

Источник:
Тэги: крымский мост

Новости по теме

Единственная дорога к Крымскому мосту сползает в землю

Из-за ошибочных действий подрядной организации ООО Стройгазмонтаж началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

Инопланетяне могут разрушить Крымский мост

Крымский мост должен быть уничтожен, поскольку является вражеской транспортной инфраструктурой.

В Госдуме истерика из-за движущегося Крымского моста

Российские геологи заявили, что аннексированный Крым дрейфует в сторону Российской Федерации и, возможно, даже когда-то соединиться с материковой частью страны-агрессора.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости