Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 10   КомментариевКомментарии

Часть квартиры Надежды Савченко арестовали

Часть квартиры, которая принадлежит народному депутату Надежде Савченко, арестовали, сообщила сестра политика Вера Савченко.

 

«Нашу квартиру, на Троещине, арестовали. А точнее 1/3 часть, так как 2/3 принадлежит мне и маме. Причина: чтобы не продали, и Надежда не сбежала!» - написала она в Facebook.

В видеообращении Вера Савченко признала, что квартиру действительно хотели продать. Но не для побега, а для внесения взноса, чтобы подать кандидатуру Савченко для участия в президентских выборах.

Надежде Савченко вменяют взаимодействие с главарями боевиков «Л/ДНР», сговор с руководителем Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимиром Рубаном и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.

Савченко признала, что причастна к вывозу оружия с оккупированных территорий и разговорам об организации терактов. Но назвала это собственной спецоперацией.

Нардеп прошла тест на полиграфе, результаты которого, по данным СБУ, указали на намерения нардепа свергнуть конституционный строй и совершить теракты в правительственном квартале и в здании Верховной Рады.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко объявила сухую голодовку

Подозреваемая в государственной измене народный депутат Надежда Савченко объявила сухую голодовку из-за давления со стороны следователей Службы безопасности Украины.

На Майдане в Киеве полиция задержала помощника Савченко

На Майдане Независимости в Киеве полицейские задержали помощника народного депутата Надежды Савченко Валерия Мисийко.

Савченко зовет себе в союзники одиозного прокурора Кузьмина

«Ваше сотрудничество с моими адвокатами значительно усилит шансы на победу Украины над произволом и беззаконием каждой политической «элиты»…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости