Загрузка...

Железнодорожный пролет Крымского моста упал в воду

При опускании опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию

 

В Крыму в воду упал один из железнодорожных пролетов строящейся железнодорожной части.

Авария случилась на морском участке по строительству моста между Тузлинской косой и одноименным островом во время опускания пролета на опоры.

«Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал», – сказано в сообщении.

Пролетную конструкцию вытащили из воды кранами. На установку новой пойдет 30-45 суток . Нештатная ситуация не повлияет на сроки завершения проекта, которые намечены на первый квартал 2019 года.

Опоры моста не повредились, несущая способность не нарушилась.

Источник:
Тэги: крымский мост

Новости по теме

Украинского мэра облили кровью из-за моста в Крым

Активисты облили мэра города Гнивань в Винницкой области Владимира Кулешова красной жидкостью в рабочем кабинете. Они обвинили градоначальника в коррупции.

По Крымскому мосту пустили грузовики

Мост через Керченский пролив в аннексированный Крым, который ввели в эксплуатацию для легковых машин и автобусов в мае, в понедельник, 1 октября, открывается для движения грузового транспорта.

Украинские корабли прошли под Крымским мостом

Украинские корабли «Донбасс» и «Корец» совершили проход через контролируемый россиянами Керченский пролив, где прошли под Крымским мостом из Черного в Азовское море – украинские суда вошли в канал в 13.50 и прошли пролив в 15.15.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости