Загрузка...

Тройное убийство поставило «на уши» Тернопольщину: есть подробности

В селе Крымка Подгаецкого района Тернопольской области 31-летний Игорь Олейник убил свою неразделенную любовь Галину Скаржинскую и ее мать.

 

В селе Крымка Подгаецкого района Тернопольской области 31-летний Игорь Олейник убил свою неразделенную любовь Галину Скаржинскую и ее мать, а потом совершил суицид.

С девушкой мужчина познакомился около года назад, начав настаивать на отношениях, однако она ему отказала. После этого оскорбленный мужчина подстерег ее и напал с ножом, травмировав руку и спину. Полиция задержала его, однако отпустила.

После этого женщина с сыном переехала из Крымки в соседнее село, но 22 сентября приехала на «малую родину» навестить мать.

Каким то образом мужчина узнал, что женщина приехала на выходные домой, поэтому поджег дом ее брата на соседней улице, чтобы отвлечь внимание соседей.

Пока люди гасили огонь, убийцы пытал женщину и ее мать на глазах мальчика. У Галины на теле обнаружили массовые ножевые ранения, пробито сердце.

У ее матери была разбита голова, сломан нос, пробиты сердце и легкие.

Ребенка же изверг не тронул. Через некоторое время правоохранительные органы нашли его покончившим жизнь в соседнем селе.

Источник:
Тэги: убийство

Новости по теме

В России задержан украинский кикбоксер по делу об убийстве

Сотрудники Интерпола задержали в Санкт-Петербурге Вадима Оленчика, с 2017 года находившегося в международном розыске.

Следователи не поняли, зачем в Лас-Вегасе застрелили 58 человек

У убийцы, застрелившего 58 человек на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе в октябре 2017 года, скорее всего, не было явного мотива.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости