Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Мураев продал телеканал NewsOne Тарасу Козаку

Нардеп Евгений Мураев заявил, что полностью продал телеканал NewsOne депутату из фракции Оппозиционный блок Тарасу Козаку.

 

Мураев назвал Козака своим товарищем и пожелал ему и телеканалу успехов. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

В конце лета, напомним, замглавы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов, находящийся за границей, заявил, что получил от Мураева право на управление телеканалом в течение следующих трех лет.

Вчера же Верховная Рада приняла обращение к СНБО принять решение о введении санкций против телеканалов NewsOne и 112 Украина, которые предусматривают фактически прекращение их работы (прекращение лицензии на вещание — один из пунктов предлагаемых санкций).

Долгое время Мураев вместе с Рабиновичем возглавлял партию «За Життя», но недавно покинул ее и занялся собственным политическим проектом. Летом в отношении него открывалось уголовное производство из-за высказываний в адрес украинского политзаключенного в РФ Олега Сенцова.

Источник:
Тэги: козак, NewsOne

Новости по теме

Покупка Ахметовым Евраза может привести к монополии – АМКУ

Комитет обнаружил, что эта сделка может привести к монополизации и ограничению конкуренции на определенных рынках коксохимической продукции.

У неандертальцев была развита медицина — ученые

Неандертальцы сталкивались с различными угрозами, в том числе с крупными опасными хищниками.

«Лацио» в игре вдевятером потерпели разгромное поражение в Лиге Европы

Прошлогодний четвертьфиналист Лиги Европы римский “Лацио” провел гостевой поединок второго тура группового раунда турнира с франкфуртским “Айнтрахтом”

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости