Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 199   КомментариевКомментарии

Мураев продал телеканал NewsOne Тарасу Козаку

Нардеп Евгений Мураев заявил, что полностью продал телеканал NewsOne депутату из фракции Оппозиционный блок Тарасу Козаку.

 

Мураев назвал Козака своим товарищем и пожелал ему и телеканалу успехов. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

В конце лета, напомним, замглавы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов, находящийся за границей, заявил, что получил от Мураева право на управление телеканалом в течение следующих трех лет.

Вчера же Верховная Рада приняла обращение к СНБО принять решение о введении санкций против телеканалов NewsOne и 112 Украина, которые предусматривают фактически прекращение их работы (прекращение лицензии на вещание — один из пунктов предлагаемых санкций).

Долгое время Мураев вместе с Рабиновичем возглавлял партию «За Життя», но недавно покинул ее и занялся собственным политическим проектом. Летом в отношении него открывалось уголовное производство из-за высказываний в адрес украинского политзаключенного в РФ Олега Сенцова.

Источник:
Тэги: козак, NewsOne

Новости по теме

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

Покупка Ахметовым Евраза может привести к монополии – АМКУ

Комитет обнаружил, что эта сделка может привести к монополизации и ограничению конкуренции на определенных рынках коксохимической продукции.

У неандертальцев была развита медицина — ученые

Неандертальцы сталкивались с различными угрозами, в том числе с крупными опасными хищниками.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости