Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1186   КомментариевКомментарии

Установлена личность второго подозреваемого в отравлении Скрипаля

Проект Bellingcat установил личность второго подозреваемого в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбери.

 

«Мы выяснили реальную личность Александра Петрова, второго отравителя Скрипаля, который работал вместе с Анатолием Чепигой (Руслан Боширов)», – написал в Twitter ведущий исследователь Bellingсat Арик Толер.

Толер также сообщил, что Bellingcat объявят настоящее имя «Петрова» во вторник, 9 октября.

Напомним, The Insider и Bellingcat 26 сентября сообщили, что Анатолий Чепига – это настоящее имя Руслана Боширова, которого и еще одного россиянина (Александра Петрова) Великобритания обвинила в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Анатолий Чепига, по данным журналистов, является полковником ГРУ РФ и имеет звание «Герой России».

Источник:
Тэги: отравление Скрипаля

Новости по теме

Обвиняемого в отравлении Скрипалей опознали коллеги по бывшей работе

Арт-консультант Николай Евдокимов, работавший в начале 2000-х в санкт-петербургском бистро «Гарсон», увидев интервью Маргариты Симоньян с Александром Петровым, опознал в нём бывшего коллегу из персонала ресторана.

Названо имя третьего подозреваемого в деле Скрипаля

В деле об отравлении бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился третий подозреваемый

Отравитель Скрипаля был диджеем в сельском клубе

Подробности биографии подозреваемого выяснила Русская служба BBC после того, как СМИ раскрыли его настоящее имя — Александр Мишкин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости