Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 256   КомментариевКомментарии

Рейтинг «Единой России» установил антирекорд

Рейтинг «Единой России» упал до минимума с 2007 года – с того момента, когда фонд «Общественное мнение» начал измерять рейтинги политических партий.

 

По опросу ФОМ, если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье, за партию власти проголосовал бы всего 31% избирателей. Ниже этого показателя еще не было, а самая высокая поддержка у «Единой России» была в первом квартале 2015 года – тогда за нее были готовы отдать голоса 55% респондентов.

В свою очередь, рейтинг президента Путина повторил антирекорд. На вопрос «Представьте себе, что в следующее воскресенье вновь состоятся выборы президента РФ, скажите, пожалуйста, за кого из кандидатов вы бы проголосовали?», фамилию действующего президента России назвали 45% опрошенных. Такой же низкий уровень поддержки был у Путина в 2013 году.

Опрос ФОМ был проведен 29–30 сентября в 207 населенных пунктах 73 субъектов Российской Федерации. В нем приняли участие 3000 человек.

Источник:
Тэги: Единая Россия

Новости по теме

«Единая Россия» разгромлена

Невероятной сенсацией в России наконец-то закончилась эпопея с местными выборами. Партия Владимира Путина «Единая Россия» потерпела поражение в четырех регионах из четырех возможных.

В Бельгии обнаружили две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

В городе Гент обнаружили партию кокаина весом почти в две тонны, на брикетах с кокаином – логотип «Единой России», сообщает издание HNL.

Депутаты «Единой России» бойкотируют Поклонскую

Наталья Поклонская стала единственным депутатом от партии «Единая Россия», проголосовавшим против пенсионной реформы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости