Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 272   КомментариевКомментарии

Во Львове состоялся бал защитников Украины

Праздник удался на славу.

Семнадцать пар военнослужащих Вооруженных Сил Украины танцевали, чтобы так Бал захисників у Львові: 17 пар військовослужбовців станцювали, щоб привітати побратимів Бал захисників у Львові: 17 пар військовослужбовців станцювали, щоб привітати побратимів поздравить побратимов с праздником Защитника Отечества. Мужчины ловко тянули носочки, держали спины ровно и легко кружились.

Встречал пары на паркете оркестр академии сухопутных войск. Некоторые на бал приехал просто с передовой. Курсанты и военнослужащие признаются, что танцевать не так просто, как кажется. Но партнеры, которые имеют опыт в танцах, очень помогли. «Наверное, воевать легче, я так думаю. Потому что это вообще мой первый опыт в танцах. Даже жена не хочет со мной на свадьбы ходить, говорит, ты танцевать не умеешь», – рассказал военнослужащий 24 бригады Андрей Пец.

Этот бал защитников организуют во второй раз. В прошлом году его проводили в Киеве, в Львове, в академии сухопутных войск. Ведущей бала корреспондент ТСН Евгения Цветанская, она специально приехала из Германии, потому что пропустить бал просто не могла. «Я не могла подвести ни коллектив, ни ребят. Очень хочется, чтобы традиция возрождения офицерского вальса пошла по всем городам Украины», – пояснила она.

«Народ и армия едины. Это единственное, что мы можем сделать, мы бы сделали намного больше. Подарили бал, чтобы они понимали, что их любят, уважают, заботятся и о них не забывают», – говорит организатор мероприятия Виктория Воронович. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-sostoyalsya-bal-zaschitnikov-ukrainy-1229211.html

Источник:
Тэги: Львов, бал, защитники Украины

Новости по теме

Почти 2 тысячи летучих мышей нашёл на балконе житель Львова

Рукокрылые искали место для зимовки и решили, что на балконе многоэтажки им будет хорошо.

Украинская певица попала в ДТП, возвращаясь с концерта

Львовская певица Ирина Федишин попала в ДТП, возвращаясь с концерта. Аварию случилась в ночь на понедельник в Здолбунове.

Активисты вломились на сессию львовского горсовета

Добровольцы пришли на заседание горсовета, чтобы спросить у Садового, почему всвязанных с ним СМИ их называют «титушками».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы