Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 165   КомментариевКомментарии

Автора статьи о вилле Киселева в Коктебеле уволили с работы

Крымского архитектора Владимира Мазурина, написавшего статью о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании «Столица».

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал архитектор.

Газета «Город24″, в которой должна была выйти статья, принадлежит депутату подконтрольного России горсовета Феодосии Максиму Онищенко. Номер был изъят из продажи.

Статья «Чародеи оползневого склона» не носила критический характер: в ней говорилось, что здание в случае оползня может съехать со склона, на котором стоит. Также в ней сообщалось, что стоимость дома – порядка 200 миллионов рублей.

Киселев заявил, что считает архитектора «мошенником», вымогателем и что подал на него заявление в полицию.

Источник:
Тэги: Дмитрий Киселев, вилла

Новости по теме

Интервью Дмитрия Киселева – разбор и особенности поведения

Недавнее интервью Дмитрия Киселева вызвало большой резонанс.

На Киселева пожаловались в Генпрокуратуру РФ за фейковые новости

В России начал действовать закон о запрете распространять недостоверную общественно значимую информацию, коротко — закон о фейковых новостях.

Как Киселев сдал племянника немецкому правосудию или за что родственника телеведущего посадили в тюрьму

Суд Мюнхена приговорил племенника телеведущего Дмитрия Киселева к двум годам и трем месяцам тюрьмы за «подготовку тяжкого преступления, угрожающего безопасности страны».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости