Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 166   КомментариевКомментарии

США заморозили активы Дерипаски

В частности, заморожена принадлежащая ему недвижимость в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом пишет газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

Власти США в рамках действующих санкций заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски. В частности, заморожена принадлежащая ему недвижимость в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Об этом пишет газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

New York Post отмечает, что особняк в одном из престижных районов Нью-Йорка Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

В то же время издание отмечает, что федеральные власти ведут с Дерипаской переговоры о том, чтобы российский олигарх отказался от некоторых своих проводимых из Европы операций, чтобы эти операции не оказались под американскими санкциями.

Согласно американским законам, когда правительство США замораживает активы, это означает, что каждый, кто ведет бизнес с подсанкционным лицом и компаниями, может также подвергнуться санкциям.

Источник:
Тэги: Олег Дерипаска

Новости по теме

Дерипаска подал в суд на Минфин США

В иске, поданном в суд округа Колумбия, Дерипаска требует снять введенные против него санкции и убрать свое имя из «кремлевского доклада».

США сняли санкции с компаний приближенного к Путину олигарха

С требованием обосновать ситуацию в Минфин обратились руководители трех комитетов, которые возглавляют демократы в Палате представителей США.

США сняли санкции с компаний Дерипаски

Минфин США снял санкции с компаний «Русал», En+ и Евросибэнерго Олега Дерипаски. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости