Загрузка...

Молдаванин собирался убить семейную пару одесситов из-за долгов

Женщина погибла от полученного ранения, а ее супруга медики спасли.

 

На днях к 15-ти годам тюрьмы с конфискацией всего имущества Беляевский районный суд Одесской области приговорил молдаванина, совершившего с напарником покушение на чету бизнесменов.

Как стало известно «Властям» из материалов уголовного дела, 14-го января 2015 года, в 2-00, преступники обстреляли бизнесмена и его супругу, приехавших на встречу к злоумышленникам. Подумав, что обе их жертвы мертвы, один из бандитов пересел за руль Mercedes ML CDI потерпевших, в котором их и расстреляли.

Уже в ходе движения авто потерпевший мужчина пришел в себя, и влез в салон автомобиля из багажника. Испугавшись, преступник выбежал из машины, позволив потерпевшему скрыться. Окровавленный предприниматель добрался до ближайшего поста ГАИ и сообщил о покушении.

Его ранения оказались не такими серьезными, как у супруги, которая скончалась от потери крови задолго до прибытия в больницу.

Гражданина Республики Молдова, задержанного по подозрению в разбойном нападении и убийстве с покушением на убийство двух человек задержали, а вот его подельник до сих пор  в бегах.

Выяснилось, что на убийство украинцев иностранец пошел из-за долгов перед ними – молдаванин был вхож в семью предпринимателей, и задолжал им десятки тысяч долларов.

Источник:
Тэги: Молдова, убийство, приговор, Одесская область, обрез

Новости по теме

Из-за ссоры в машине мужчина убил друга молотком

Мужчины поссорились прямо во время поездки.

Женщина-судья оставила на свободе убийцу мужа

Дело приняло неожиданный оборот.

Из-за импотенции мужчина камнем забил любовницу

Животная ненависть к вдруг разонравившейся женщине побудила убийцу буквально живого места не оставить на своей жертве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости