Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

ФФУ наказала президента «Динамо» Игоря Суркиса

В Федерации футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором был рассмотрен вопрос о матче между командами «Арсенал-Киев» и «Динамо».

 

В Федерации футбола Украины состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором, в частности, был рассмотрен вопрос о событиях, которые произошли во время и после матча 10-го тура чемпионата Украинской Премьер-лиги между командами «Арсенал-Киев» и «Динамо» (Киев) (0:1).

Рассмотрев имеющиеся материалы, КДК ФФУ решил отстранить на три матча президента «Динамо» Игоря Суркиса и администратора команды Виктора Кашпура, сообщает официальный сайт ФФУ. Такое наказание оба получили за неподобающее поведение.

Напомним, что в том поединке арбитр Николай Балакин не засчитал чистый гол, забитый хавбеком «Динамо» Виктором Цыганковым, а также удалил сразу двух игроков «Динамо» – Артема Шабанова и Георгия Бущана. Кроме того, был удален главный тренер команды Александр Хацкевич.

В итоге первый получил два матча дисквалификации за грубый фол, а двое других – по одному матчу, пропустив игру следующего тура против «Олимпика» (1:0).

Также «Динамо» было оштрафовано на 250 тыс. грв. за неподобающее поведение болельщиков.

Источник:
Тэги: футбол, Игорь Суркис

Новости по теме

Суркис согласен отпустить Ярмоленко, но только в хороший клуб

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил о том, что согласен отпустить лидера команды Андрея Ярмоленко только в том случае, если футболист перейдет в топ-клуб.

Суркис запретил «Динамо» играть с российским клубом

Футбольному клубу «Динамо» из Киева было запрещено проводить товарищеский матч с «Краснодаром» из Российской премьер-лиги. Об этом рассказал агент ФИФА.

Суркис дал Блохину последний шанс

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сделал официальное заявление по поводу главного тренера клуба. Он признался, что Олег Блохин не справится – тренером киевлян будет иностранец.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости