Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Украинская делегация в ПАСЕ спела гимн вместо интервью российским СМИ

Члены украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы спели Гимн Украины на камеру российским СМИ, когда журналистка «Россия 24″ пыталась взять у них интервью.

 

Видео из кулуаров ПАСЕ обнародовала на своей странице в Facebook народный депутат Украины Ирина Геращенко, передает УНН.

«В жизни эта Путин-ТВ еще отвратительнее, чем в ящике», – прокомментировала она.

По словам Геращенко, сегодня россияне прислали «на охоту» в кулуары ПАСЕ свой «базар-десант».

«А мы праздновали победу, потому что российская делегация не возвращается в ПАСЕ и ход дебатов сломали украинская и британская делегации. Спасибо украинским журналистам, что вместе с нами в кулуарах пели Гимн», – написала нардеп.

Источник:
Тэги: СМИ, Россия, ПАСЕ, пропаганда

Новости по теме

Российские телеканалы выдали кадры из художественного фильма в сюжетах о химатаке в Сирии

Федеральные телеканалы «Первый» и «Россия 1″ в качестве доказательств того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована Западом, использовали кадры со съемочной площадки художественного фильма

Российские СМИ рассказали о создании в Украине концлагерей

28 августа представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко в эфире украинского «Пятого канала» раскрыла некоторые детали готовящегося законопроекта по реинтеграции Донбасса.

США собираются убить руководство России и нанести ядерный удар по стране

Вашингтон собирается нанести ядерный удар по России, а заодно и Китаю, предварительно убив политических лидеров обоих государств, считает доктор Пол Крэйг Робертс.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости