Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 193   КомментариевКомментарии

Отравитель Скрипаля был диджеем в сельском клубе

Подробности биографии подозреваемого выяснила Русская служба BBC после того, как СМИ раскрыли его настоящее имя — Александр Мишкин.

 

Он учился в школе хорошо, но медаль не получил. Он вел дискотеки в родном поселке Лойга в Архангельской области, увлекался техно-музыкой. После учебы Мишкин до 2001 года служил срочником в военной разведке в Мурманской области, а затем перебрался в Санкт-Петербург, где поступил в Военно-медицинскую академию. Уже там на него обратила внимание разведка.

Указывается, что у Мишкина также была младшая сестра Мария, а родители не имели отношения к военной службе, отец занимался лесной промышленностью. Сейчас матери мужчины 59 лет, а отцу — 63 года.

По некоторым данным, Мишкин также около 10 лет назад получил звание Героя России.

Источник:
Тэги: отравление Скрипаля

Новости по теме

Обвиняемого в отравлении Скрипалей опознали коллеги по бывшей работе

Арт-консультант Николай Евдокимов, работавший в начале 2000-х в санкт-петербургском бистро «Гарсон», увидев интервью Маргариты Симоньян с Александром Петровым, опознал в нём бывшего коллегу из персонала ресторана.

Названо имя третьего подозреваемого в деле Скрипаля

В деле об отравлении бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился третий подозреваемый

Второй подозреваемый в отравлении Скрипаля оказался военным врачом

The Insider и Bellingcat узнали реальное имя и подлинную биографию второго обвиняемого в отравлении Скрипалей, скрывавшегося под именем «Александр Петров».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости