Загрузка...

Житель Закарпатья разгромил автозаправку, потому что его не накормили хот-догами

Хулиган устроил настоящее шоу, стоившее ему не менее четверти сотни тысяч гривен.

Как стало известно «Властям», в мае текущего года на АЗС «ОККО» в закарпатском селе Малый Березный, что на границе со Словакией, местный житель учинил дебош. Зайдя на заправку во втором часу ночи, мужчина потребовал, чтобы оператор угостил его двумя хот-догами бесплатно. Получив отказ, селянин принялся крушить операторский пункт – разбил три бутылки с вином, опрокинул гриль для хот-догов вместе со стеклянным кубом, разбил сити-лайт и стал футболить бутылки с пивом. Успокоили неадекватного посетителя прибывшие по вызову сотрудники полиции.

На днях суд оштрафовал хулигана на 8500 гривен. Кроме этого, он должен возместить ущерб, нанесенный АЗС, в размере 18,5 тысяч гривен.

Источник:
Тэги: Закарпатье, погром, хулиганство, ОККО, хот-доги

Новости по теме

Судят экс-мэра Запорожья Александра Сина

В Орджоникидзевском районном суде Запорожья 2 апреля состоялось ранее перенесенное заседание по делу экс-мэра Запорожья Александра Сина. Его обвиняют по статьям о хулиганстве и злоупотреблении служебным положением.

На Закарпатье СБУ перекрыла канал контрабанды героина в Европу

СБУ совместно с правоохранителями Румынии и Германии провели многоэтапную спецоперацию по ликвидации канала контрабанды героина в Европу.

Закарпатскому депутату грозит срок из-за футбола с сепаратистами

Сотрудники Службы безопасности объявили подозрение в государственной измене одному из депутатов Береговского районного совета.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости