Загрузка...

Житель Закарпатья разгромил автозаправку, потому что его не накормили хот-догами

Хулиган устроил настоящее шоу, стоившее ему не менее четверти сотни тысяч гривен.

 

Как стало известно «Властям», в мае текущего года на АЗС «ОККО» в закарпатском селе Малый Березный, что на границе со Словакией, местный житель учинил дебош. Зайдя на заправку во втором часу ночи, мужчина потребовал, чтобы оператор угостил его двумя хот-догами бесплатно. Получив отказ, селянин принялся крушить операторский пункт – разбил три бутылки с вином, опрокинул гриль для хот-догов вместе со стеклянным кубом, разбил сити-лайт и стал футболить бутылки с пивом. Успокоили неадекватного посетителя прибывшие по вызову сотрудники полиции.

На днях суд оштрафовал хулигана на 8500 гривен. Кроме этого, он должен возместить ущерб, нанесенный АЗС, в размере 18,5 тысяч гривен.

Источник:
Тэги: Закарпатье, погром, хулиганство, ОККО, хот-доги

Новости по теме

Перед двумя драками в Москве футболисты сборной России устроили погром в поезде

Кокорин и Мамаев арендовали целый вагон в поезде, а вскоре устроили там дебош: громили мебель, бросали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя.

Главу венгерского МИД обвинили в поддержке сепаратизма в Украине

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто попал в базу сайта «Миротворец». Информация о нем размещена в разделе «Чистилище».

В Закарпатье тайно раздают венгерские паспорта

«Укринформ» в среду, 19 сентября, опубликовал видеоролик, на котором запечатлен процесс получения венгерского паспорта в консульстве Венгрии в городе Берегово.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости