Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 261   КомментариевКомментарии

Путин поддержал драчуна Нурмагомедова

Президент России Владимир Путин поздравил бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором.

 

Также президент высказался о нападении Нурмагомедова на спарринг-партнера Макгрегора после окончания поединка.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, и мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — заявил Путин. Он попросил отца спортсмена не наказывать его слишком сурово за этот поступок.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил болевым приемом в четвертом раунде, после чего вылез из октагона и атаковал Диллона Дэниса. В результате возникла массовая драка с участием спортсменов, тренеров и полиции.

Из-за этой выходки россиянин был близок к лишению чемпионского пояса, однако глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт заявил, что титул останется у Нурмагомедова. В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование, на Нурмагомедова может быть наложена дисквалификация.

Источник:
Тэги: Путин, смешанные единоборства

Новости по теме

Родственники жертв катастрофы MH-17 попросили Трампа повлиять на Путина

Семьи, потерявшие своих близких в авиакатастрофе, обратились с открытым письмом к президенту США с просьбой содействовать расследованию.

Британский полковник рассказал о плане Путина отрезать часть Украины

Россия пытается отрезает логистику с Мариуполем, сделает его более легкой целью для вторжения и это первый шаг в попытке «отобрать» юг Украины.

Гордон заявил, что для повышения своего рейтинга Путин может аннексировать Беларусь

Из-за пенсионной реформы и западных санкций рейтинг президента РФ Владимира Путина упал.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости