Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 5   КомментариевКомментарии

Путин поддержал драчуна Нурмагомедова

Президент России Владимир Путин поздравил бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором.

 

Также президент высказался о нападении Нурмагомедова на спарринг-партнера Макгрегора после окончания поединка.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, и мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — заявил Путин. Он попросил отца спортсмена не наказывать его слишком сурово за этот поступок.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин победил болевым приемом в четвертом раунде, после чего вылез из октагона и атаковал Диллона Дэниса. В результате возникла массовая драка с участием спортсменов, тренеров и полиции.

Из-за этой выходки россиянин был близок к лишению чемпионского пояса, однако глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт заявил, что титул останется у Нурмагомедова. В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование, на Нурмагомедова может быть наложена дисквалификация.

Источник:
Тэги: Путин, смешанные единоборства

Новости по теме

Путин и Трамп могут опять встретиться в Финляндии

Встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом может пройти на Арктическом саммите в Финляндии.

Путин поднимет свой рейтинг присоединением Белоруссии

Кремль собирается отыгрывать очки: вариант опять выбирается «несимметричный». На все провалы и неудачи они собираются ответить одним махом, через… присоединение Белоруссии!

Нурмагомедов пригрозил президенту UFC разбить его машину

Хабиб Нурмагомедов пригрозил главе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту повредить его автомобиль.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости