Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 359   КомментариевКомментарии

Галкин и Пугачева разводятся

Неожиданная новость потрясла все росСМИ – 69-летняя советская и российская певица Алла Пугачева и ее 42-летний супруг, шоумен и юморист Максим Галкин разводятся.

 

Отметим, что недавно пара отпраздновала юбилей своих близнецов – Лизы и Гарри.

Как сообщает канал «360″ , причиной возможного развода пары стал роман Максима Галкина с его 33-летней коллегой, бывшей супругой российского футболиста Андрея Аршавина – Юлией Барановской. Также стало известно, что слухи о романе телеведущих ходят уже давно.

Канал «360″ связался с Максимом Галкиным с целью получить комментарий, но тот наотрез отказался что-либо говорить и попросил «не звонить ему никогда ни по какому поводу».

40867696_1064297390413353_3302676790999959335_n

Юлия Барановская

Отметим, что официально свой брак Галкин и Пугачева оформили в 2011 году. В 2013 году они стали родителями близнецов – Лизы и Гарри.

Источник:
Тэги: Максим Галкин, Алла Пугачева

Новости по теме

У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

В прошлые выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У пары родились двойняшки. Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Пугачева рассорилась с Галкиным и вернулась к Киркорову

Страсти кипят в звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Отношения между супругами сильно накалились. Денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает…

Пугачева сделала себе тату с инициалами Галкина (ФОТО)

Алла Пугачева решилась на очень романтичный поступок — по примеру многих артистов сделала себе татуировку с инициалами любимого. Теперь на левом плече певицы красуются две буквы — «М» и «Г».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости