Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 173   КомментариевКомментарии

Бывшего мужа Подкопаевой выпустили из СИЗО

Бывший муж украинской гимнастки Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный вышел из СИЗО.

 

Соответствующее видео опубликовал в Facebook председатель правления общественной организации Жизнь в любви Владимир Курач.

Ранее сообщалось, что украинский бизнесмен, продюсер и бывший муж гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный находится в следственном изоляторе. Позже в СБУ подтвердили задержание Нагорного.  Апелляционный суд должен рассмотреть две жалобына решение Печерского райсуда Киева, который отправил Нагорного в СИЗО с правом выхода под залог в размере 528 600 гривен.Рассмотрение апелляции по его делу должно было состояться 11 октября.

Бизнесмена обвиняют в государственной измене. Нагорного арестовали по факту общения с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным. Сам Нагорный отрицает обвинения в сотрудничестве со спецслужбами РФ или спецслужбами других стран.

Источник:
Тэги: Тимофей нагорный

Новости по теме

Алик Тарраф и Тимофей Нагорный подписали меморандум сотрудничества на Говерле

28 июня в День Конституции, на самой высокой точке нашей страны Говерле, в ходе всеукраинской акции «Плечом к плечу» был установлен новый национальный рекорд – участники подняли и развернули самый длинный флаг Украины.

Тимофей Нагорный – почтальон Бога

Положение подростков в местах несвободы является одной из малообсуждаемых в нашем обществе тем. Тимофей Нагорный не входит в число тех, кто считает воспитанников колоний потерянными для общества.

«Улыбаться» – главное правило Тимофея Нагорного

Как сообщил в интервью украинский продюсер Тимофей Нагорный IVONA о своей личной жизни – большой семье, новой спутнице и маленькой дочке.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости