Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Порошенко проверил готовность войск к отражению российской агрессии с моря

Президент посетил военный полигон, где проверил готовность украинской армии к отражению возможной российской агрессии с морского направления на Азове.

Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочей поездки в Запорожскую и Донецкую области посетил военный полигон, где проверил готовность украинской армии к отражению возможной российской агрессии с морского направления на Азове.

Об єтом сообщается на сайте президента.

Порошенко отметил, что военные отработали «на твердые 12 баллов» и поблагодарил командование и личный состав подразделений, которые принимали участие в учениях.

«Подчеркиваю, что это все делается не для пиара, это делается не для того, чтобы кого-то запугать. Это с-системная работа по построению боеспособности нашей армии. Способности, в том числе, к отпору морской агрессии», – подчеркнул президент.

Учения состояли из двух этапов – «Бой за высадку» и «Маневренная оборона». В них принимали участие подразделения морской пехоты, береговой артиллерии, армейская авиация, танковые подразделения Военно-морских Силы и Сухопутных войск, подразделения Национальной гвардии и Государственной пограничной службы.

Всего -  600 военнослужащих и 150 единиц техники.

Источник:
Тэги: Азовское море, Петр Порошенко, украинская армия

Новости по теме

Поліція розслідує підкуп виборців у Славутичі, підозрюють депутата Орлова

Національна поліція України розпочала у Славутичі розслідування у справі про підкуп виборців на користь Петра Порошенка

Порошенко прокомментировал уголовные дела против себя

Пятый президент Украины Петр Порошенко считает, что уголовные дела возбуждены против него являются признаком начала парламентской избирательной кампании, а возбуждают их по жалобам «врагов Украины».

Порошенко считает себя жертвой «политических преследований»

Экс-президент Петр Порошенко считает, что уголовные дела против него возбуждают по жалобам «врагов Украины».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости