Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 21   КомментариевКомментарии

Федерация футбола Греции оштрафовала Луческу из-за Гитлера

Главный тренер ПАОК Разван Луческу оштрафован Федерацией футбола Греции на 28 тысяч евро за критику решения федерации лишить его клуб трех очков.

 

Тренер раскритиковал решение федерации лишить его клуб трех очков за появление на поле президента ПАОКа Ивана Саввиди в одном из матчей.

«Я считаю, что в истории спорта, в истории футбола подобное происходило только в гитлеровской Германии. Никогда не вспомню подобной ситуации, – цитирует AFP Луческу-младшего.

Напомним, в прошедшем чемпионате Греции матч 25-го тура ПАОК – АЕК был прерван из-за беспорядков при счёте 1:0. ПАОКу было засчитано техническое поражение (0:3) и с него были сняты 3 очка

В итоге, этих шести очков не хватило клубу с Салоник, чтобы стать чемпионом страны.

А победителем греческой Суперлиги-2017/18, с отрывом в 6 очков от ПАОКа, стал афинский клуб АЕК.

Источник:
Тэги: футбол, Луческу

Новости по теме

Луческу отказался везти «Шахтер» на матч в Киев

«Нам предстоит матч с «Динамо» в Киеве 2 марта, но если протесты продолжатся, не думаю, что мы поедем. В таких условиях играть в футбол практически невозможно», – сказал Мирча Луческу.

Луческу уже заявляет, что не уйдет из «Шахтера»

Главный тренер донецкого «Шахтера» опроверг информацию о том, что собирается уйти из клуба после окончания его контракта летом текущего года. Говорит, что все придумали журналисты.

Главным тренером «Шахтера» стал Ринат Ахметов

Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов готов самостоятельно тренировать футболистов клуба, покаглавный тренер Мирча Луческу выздоравливает после операции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости