Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 445   КомментариевКомментарии

Трамп признал, что Путин причастен к отравлениям и убийствам

Во время интервью телеканалу CBS журналист сказал, что люди не могут понять, почему американский президент никогда не отзывается плохо о Путине.

 

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS ответил на вопрос, почему он ни разу не критиковал президента РФ Владимира Путина.

В ответ на реплику журналиста о том, что люди не могут понять, почему американский президент никогда не отзывается плохо о Путине, Дональд Трамп рассказал о сотрудничестве США с Украиной.

“Разве я не критиковал Путина? Именно я передал Украине наступательное оружие, противотанковые системы. Обама этого не делал. Знаете, что он им отправлял? Одеяла и подушки. И именно он отдал России часть Украины», – сказал президент США.

На вопрос корреспондента, согласен ли Трамп, что Путин имеет отношение убийствами и отравлениям, президент США ответил: «Да, вероятно, имеет. Вероятно». Трамп также допустил вмешательство России и Китая в выборы в США, заметив при этом, что влияние Пекина является «более серьезной проблемой».

Также Трамп заявил, что «проявляет жесткость» в общении с Владимиром Путиным. Он назвал встречу с российским президентом, которая состоялась в июле в Хельсинки «жесткой и очень хорошей».

На прошлой неделе СМИ сообщили, что президенты России и США могут встретиться на Арктическом саммите в Финляндии в феврале следующего года.

Источник:
Тэги: Путин, Трамп

Новости по теме

Путину и Трампу не удалось побеседовать в Париже

Президентам не удалось обстоятельно побеседовать во время торжественных мероприятий в Париже, где сегодня отмечают столетие окончания Первой мировой войны.

Родственники жертв катастрофы MH-17 попросили Трампа повлиять на Путина

Семьи, потерявшие своих близких в авиакатастрофе, обратились с открытым письмом к президенту США с просьбой содействовать расследованию.

Кремль анонсировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Президенты США и России могут провести «обстоятельную» встречу в рамках саммита «Большой двадцатки», который пройдет 30 ноября – 1 декабря в Аргентине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости