Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

Нурмагомедов бросил вызов непобедимому Мейвезеру

По словам Нурмагомедова в них с Мейвезером много общего: никто из них никогда не проигрывал и оба победили Конора Макргрегора.

 

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, который недавно победил ирландского бойца Конора Макгрегора, бросил вызов легендарному непобедимому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему.

По словам Нурмагомедова в них с Мейвезером много общего: никто из них никогда не проигрывал и оба победили Конора Макргрегора.

«Вперед, Флойд! Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0. Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король – это я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко», – обратился Нурмагомедов через Instagram менеджера Дехуана Блейка.

Источник:
Тэги: бокс, смешанные единоборства, Флойд Мейвезер

Новости по теме

Мейвезер дебютирует в смешанных единоборствах

Американский боксер проведет бой по правилам смешанных единоборств (ММА). Поединок пройдет 31 декабря в Токио в рамках турнира Rizin.

Мейвезер решил вернуться на ринг

Он объявил о том, что возвращается в ринг, чтобы провести бой-реванш против филиппинца Мэнни Пакьяо.

Ученые выяснили, что бокс опасне, чем смешанные единоборства

К подобным выводам исследователи пришли, наблюдая за здоровьем 1181 бойца. Среди участников исследования были как боксеры, так и приверженцы смешанных единоборств.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости