Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1633   КомментариевКомментарии

Путин наградил чиновников, избитых футболистами Кокориным и Мамаевым

Президент России Владимир Путин наградил государственными наградами чиновников, которых на прошлой неделе избили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Отмечается, что глава департамента Минпромторга Денис Пак награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, а генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин – орденом Александра Невского за «большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа».

С 2013 года «НАМИ» по заказу Минпромторга занимается разработкой эксклюзивного лимузина для президента России. На реализацию проекта из бюджета РФ выделили 12,4 миллиарда рублей.

Напомним, 11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал на два месяца футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева по делу об избиении чиновников в центре столицы. Оба футболиста выступают за топовые клубы: Кокорин – за петербургский «Зенит», а Мамаев – за «Краснодар».

Им предъявлены обвинения в хулиганстве, совершенном по предварительному сговору. Игрокам грозит до семи лет заключения. Свою вину они признают лишь частично.

Источник:
Тэги: Путин, награда

Новости по теме

Норвежский биатлонист извинился за футболку с Путиным

«Это была лишь шутка», — подчеркнул спортсмен. Тем не менее он столкнулся с критикой за эту публикацию, которую назвал заслуженной.

Путин лично заплатит за главную икону храма российской армии

На средства российского президента создаются и икона и сложный складень с киотом высотой 3 метра и шириной около полутора метров.

Друга Путина обвинили в отмывании денег

Российский виолончелист Сергей Ролдугин, являющийся другом президента РФ Владимира Путина, участвовал в схеме отмывания денег.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости