Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 162   КомментариевКомментарии

Садовый предложил ликвидировать областные администрации

Мэр Львова Андрей Садовый заявил о необходимости ликвидации областных государственных администраций.

 

Вместо них должны работать небольшие офисы, которые будут помогать городам координироваться с правительством.

Об этом Садовый заявил на во время встречи со студентами Сумского государственного университета, сообщает пресс-служба «Самопомощи».

«Бюджет страны – примерно 1 триллион гривен. Он не такой, как хотелось бы, денег лишних нет. Но если мы начнем внедрять цифровую экономику, тогда есть шанс его увеличить. Так мы сможем существенно сократить количество людей, работающих в государственном управлении. Считаю, что в Украине нужно ликвидировать областные государственные администрации как власть. Пользы от них нет. Основную ставку нужно делать на города. А вместо ОГА должны быть небольшие офисы, которые должны быть в подчинении правительства и помогать городам иметь лучшую координацию с Кабинетом Министров», – сказал Андрей Садовый.

По его убеждению, это серьезно уменьшит бюджетную нагрузку, высвободит средства, которые можно будет инвестировать в технологии, которые дадут наибольший «выхлоп» для страны.

Источник:
Тэги: Андрей Садовый, облгосадминистрации

Новости по теме

Мэр Львова решил баллотироваться в президенты

Ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

Продажа 24 канала – это часть политической сделки между Садовым и Порошенко, – Чаплыга

Мэр Львова Андрей Садовой действительно продает принадлежащий ему 24 канал.

Садовый рассказал подробности допроса в Генпрокуратуре

Мэр Львова Андрей Садовый после допроса в Генеральной прокуратуре Украины по делу об участке для индустриального парка в городе заявил, что был удивлен вопросами следователей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости