Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Крым на грани страшной катастрофы, Путин уже готовит войска: Тымчук о сценарии в Украине

Экологическое бедствие сменит новая трагедия, население под угрозой.

 

На территории аннексированного Крыма поставленная Кремлем так называемая «власть» отчиталась президенту РФ Владимиру Путину о «проблемы полуострова». Их там оказалось немало: от экологических до общественных.

Об этом на странице в Facebook глава общественной инициативы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он заверил: анализ ситуации неутешителен, в целом украинской разведке удалось узнать о прекращении водоснабжения через Северо-Крымский канал – а это прямая угроза для всей промышленности и хозяйства.

…промышленные предприятия вынуждены не только снижать объемы производства, но и в ряде случаев полностью прекратить работу. При этом, на которые продолжают деятельность ведущих крымских предприятиях не соблюдается технологический цикл, который предусматривает забор больших объемов технической воды, что в случае продолжения деятельности данных предприятий может привести к техногенной аварии с большим количеством жертв среди персонала и местных жителей», – отметил Тымчук.

Политик добавляет, что пастбища на полуострове пересохли, из-за чего сокращается поголовье рогатого скота.

У людей скоро просто не останется еды: осадков нет, полив умеренный, поэтому нехватка урожая овощных и фруктовых культур достигает 60-65%. Отправляют из материка, но ассортимент и розничные цены совсем не доступным.

«В связи с этим, в кругах высшего руководства РФ все чаще звучит мнение о том, что: «если вопрос по Украине не удастся решить в 2019 году политическими методами (выборы Президента и выборы в ВР Украины), а именно установление в Украине пророссийской власти, то его все равно надо будет решить любым другим способом, возможно, военным «, – подытожил Тымчук.

Источник:
Тэги: крым

Новости по теме

50 российских самолетов разбомбили Крым

В пятницу, 28 сентября, российские оккупанты провели масштабные учения с участием оперативно-тактической и морской авиации российского Южного военного округа.

В Крым из Украины проложена сеть тайных водопроводов

Найденный тайный водопровод в Херсонской области, который снабжал водой завод «Крымский титан» на аннексированной территории Крыма, не единственная система подземной коммуникации для снабжения полуострова необходимыми ресурсами.

Россия не оставила надежды проложить наземный коридор в Крым, – Порошенко

Президент считает, что Украине нужно заверить Кремль в решимости защищать свои берега.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости