Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1456   КомментариевКомментарии

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации Адольфа Гитлера

Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы.

Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер был бисексуалом. Об этом свидетельствуют сведения из рассекреченного о нём доклада ЦРУ, который также подтверждает садомазохистские наклонности фюрера.

Семидесятистраничный доклад составил в 1943 году антрополог Генри Филд для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ. Он основан на исследовании близкого друга Гитлера в 20-е — 30-е годы Эрнста Седжвика Ганфштенгля, эмигрировавшего позже в США.

В докладе отмечается, в частности, то, что Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы. Из документов следует, что Гесс был гомосексуалом и носил прозвище «Фройляйн Анна» за его «привычку одеваться в женские наряды».

Отмечается, что Гитлеру нравилось наблюдать за молодыми юношами. Кроме того, в докладе указано, что с 1910-го по 1913-й, когда Гитлер был молодым художником, он жил в венском мужском пансионе, который имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых.

В то же время говорится о том, что в течение жизни Гитлер был бисексуалом, сочетая в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации. В докладе также представлена информация о детстве фюрера, его образовании, предпочтениях в еде, музыке и прочих привычках.

Источник:
Тэги: Адольф Гитлер

Новости по теме

В Швеции нашли 15 «гитлеровских пенсионеров». Германия продолжает платить им за службу в войсках Третьего рейха

Шведские СМИ выяснили, что в стране проживают, по меньшей мере, 15 человек, в возрасте от 82 лет до 101 года, до сих пор получающие немецкие военные пенсии, которые в 1941 году Гитлер распорядился выплачивать за добровольную службу в войсках Третьего рейха.

В Германии подтвердили, что у Гитлера была военная база в Антарктиде

В Германии подтвердили, что Рейх имел военную базу в Антарктиде в 40-х, незадолго перед окончанием войны.

Ученый раскрыл тайну сексуальной жизни Гитлера

Ученый из Германии провел дотошное историческое расследование и признал — Ева Браун страдала редким заболеванием. Врожденный порок лишил её личной жизни с вождем Рейха.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости