Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1111   КомментариевКомментарии

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации Адольфа Гитлера

Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы.

 

Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер был бисексуалом. Об этом свидетельствуют сведения из рассекреченного о нём доклада ЦРУ, который также подтверждает садомазохистские наклонности фюрера.

Семидесятистраничный доклад составил в 1943 году антрополог Генри Филд для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ. Он основан на исследовании близкого друга Гитлера в 20-е — 30-е годы Эрнста Седжвика Ганфштенгля, эмигрировавшего позже в США.

В докладе отмечается, в частности, то, что Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе были в тюрьме в 20-е годы. Из документов следует, что Гесс был гомосексуалом и носил прозвище «Фройляйн Анна» за его «привычку одеваться в женские наряды».

Отмечается, что Гитлеру нравилось наблюдать за молодыми юношами. Кроме того, в докладе указано, что с 1910-го по 1913-й, когда Гитлер был молодым художником, он жил в венском мужском пансионе, который имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых.

В то же время говорится о том, что в течение жизни Гитлер был бисексуалом, сочетая в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации. В докладе также представлена информация о детстве фюрера, его образовании, предпочтениях в еде, музыке и прочих привычках.

Источник:
Тэги: Адольф Гитлер

Новости по теме

Почему Гитлер не тронул Швейцарию?

Как известно, Швейцария во Вторую мировую войну была нейтральной. Почему же горная страна, знаменитая со Средневековья своими воинственными наемниками, не выступила против Гитлера, но и не встала под его знамена?

ЦРУ рассекретило документы об НЛО на службе Третьего рейха

Летательный аппарат в форме тарелки мог в считанные минуты подниматься на высоту более 12 тысяч метров и развивать скорость до 4000 километров в час.

Гитлер умер в Антарктиде в 1971 году

Операция «Шлюз» спасла жизни многим высокопоставленным нацистам.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости