Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 224   КомментариевКомментарии

Россия не захотела отменять выборы на Донбассе

Россия отказалась отменить «выборы» в так называемых «Донецкой и Луганской народной республиках» 11 ноября, вероятность их проведения 99%.

Об этом на пресс-конференции сказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Александр Моцик, передают Украинские новости.

«Мы не уговорили Россию отменить «выборы», которые она хочет провести на оккупированных территориях Донбасса 11 ноября… Мы видим, что РФ будет их проводить. Эти «выборы» на 99% состоятся», – сказал он.

Моцик отметил, что переговоры в формате ТКГ зашли в тупик. »Ситуация близка к тупиковой, и она стала такой из-за позиции России», – заявил посол. По его словам, РФ хочет «заморозить» конфликт на Донбассе и отказывается  от дипломатического урегулирования ситуации.

Источник:
Тэги: Россия, выборы, ДНР, ЛНР

Новости по теме

На Донбассе «весеннее перемирие»

Решение о бессрочном режиме тишины было принято на заседании ТКГ, однако совместное заявление не подписали из-за отсутствия представителя РФ.

Россия собирается признать результаты выборов в ДНР и ЛНР

Об этом в Facebook сообщила вице-спикер Верховной Рады Украины и уполномоченный президента по мирному урегулированию на Донбассе Ирина Геращенко.

Россия пообещала признать выборы боевиков ЛНР и ДНР

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Москва признает выборы в террористических «ЛНР» и «ДНР» , если они пройдут по плану.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости