Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 2556   КомментариевКомментарии

После взрыва в Керчи неизвестные бегали по кабинетам и убивали всех, кого могли найти

«Настьку мою, кролика, убили, ее мать убили, трупов полно, детей трупов полно. Это настоящий теракт…»

 

Соответствующее видео в YouTube опубликовало местное издание kerchnettv.

По ее словам, в этот день в учебном заведении было мероприятие, после которого она поехала в БТИ заключать договор на прохождение практики для учеников.

«Наверное я бы сейчас была трупом. Потому что Настьку мою, кролика, убили, ее мать убили, трупов полно, детей трупов полно. Это настоящий теракт», – заявила директор.

По ее словам, через 5-10 минут после ее отъезда кто-то ворвался взорвали холл, повылетали все окна.

«Бегали потом кидали какие-то взрывные пакеты, потом с автоматами бегали, ну я не знаю с чем… По второму этажу открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти», – рассказала Гребенникова.

«Здесь как в Беслане. Всех моих людей перестреляли, и дети погибли и сотрудники», – добавила она.

По источникам УП, в колледже был теракт. Сейчас в учебном заведении готовят спецоперацию, там много военных и техники.

Как сообщалось, на территории аннексированного полуострова Крым в городе Керчь произошел взрыв в политехническом колледже, в результате инцидента погибло 10 человек, 50 человек пострадали.

Позже сообщалось, что в Керчи, не хватает машин скорой помощи для транспортировки всех раненых и погибших, спасатели привлекли для этого общественный транспорт. Появились фото и видео после инцидента.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассматривают теракт, как причину взрыва в колледже в оккупированной Керчи.

В Национальном антитеррористическом комитете России также заявили, что в колледже в Керчи на территории аннексированного Крыма произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

Источник:
Тэги: взрыв, Керчь

Новости по теме

В Керчи прогремел новый взрыв

В Керчи, в оккупированном Крыму, вчера вечером прогремел новый взрыв – в местной религиозной организации произошел взрыв газовоздушной смеси.

Директор колледжа в Керчи вела себя очень странно

Комментарий Ольги Гребенниковой – директора колледжа в Керчи в аннексированном Крыму, где 17 октября прогремели стрельба и взрыв, – возможно, был составлен заранее.

Опубликовано видео массового расстрела детей в Керчи

Взрывотехники завершили работы в колледже оккупированного города Керчь, где в среду днем ​​сработало взрывное устройство, которое принес студент.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости