Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

Эксперт у Соловьева возложил ответственность за бойню в Керчи на выдуманную игру

Какую игру описывал Гросс-Днепров, неизвестно. Название созвучно с Dota 2, но в ней нет зомби и возможности убивать людей.

Совладелец регистратора доменов Reg.ru Филипп Гросс-Днепров в эфире передачи «Вести FM», которую ведет Владимир Соловьев, описал психологический портрет устроившего стрельбу и взрывы в керченском техникуме Владислава Рослякова. Он охарактеризовал его как поклонника игры «Дока-2», в которой можно убивать людей изощренными способами.

«Это игра, где ты убиваешь зомби или ты сам зомби. И убиваешь изощренными способами людей. То есть можешь придумать ту же школу, так же ее взорвать. Но там не изготавливаешь бомбу, можешь использовать различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идет трейд различным оружием», — объяснил эксперт. Он также заявил, что в «Доке-2» можно «по 10 минут вынимать людям кишки».

Какую игру описывал Гросс-Днепров, неизвестно. Название созвучно с Dota 2, но в ней нет зомби и возможности убивать людей.

Уровень экспертизы Гросс-Депрова позабавил пользователей сети. Они придумали постеры к несуществующей игре и предложили эксперту идеи для новых игр.

Источник:
Тэги: теракт, эксперт, игра, Керчь

Новости по теме

Керченскому стрелку продали оружие только после звонка в Росгвардию

Следователям стали известны новые подробности нападения на политехнический колледж в Керчи, где 18-летний четверокурсник Владислав Росляков убил 20 человек.

Появились странные подробности бойни в Керчи

Студент технологического колледжа Керчи Владислав Росляков, устроивший в учебном заведении взрыв и стрельбу, помимо оружия взял с собой флешку.

Подозрительные нестыковки в истории массового убийства в Керчи

Что не так..? Быстрота перемещения , скорость стрельбы при очень большом количестве пораженных выстрелами. Он что, был выдающимся стрелком?..

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости