Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 367   КомментариевКомментарии

Путин собрался восстановить «дружбу» с Украиной после выборов

Владимир Путин заявил, что Украине не очень хорошо без дружбы с Россией.

Лидер Кремля отметил, что готов налаживать отношения со страной-соседкой. Однако, не с нынешней властью, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Российский президент Владимир Путин выступил на заседании международного дискуссионного клуба Валдай, которое состоялось вчера, 18 октября. Лидер Кремля сделал несколько важных заявлений. В частности, об отношениях с Украиной.

По словам Путина, он рассчитывает идти на диалог с уже новой властью украинского государства. А именно «выстраивать отношения и о чем-то договариваться». Поэтому он ждет результатов выборов в Украине, которые запланированы на 2019 год.

«Надо дождаться, когда закончится внутриполитический цикл, и я очень рассчитываю, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и о чем-то договариваться. Мы к этому готовы! Мы этого хотим!» — заявил Путин.

В ходе речи он цинично подчеркнул, что Украине в целом плохо без дружбы с Россией.

«Россия, конечно, заинтересована в полноформатном возрождение отношений с Украиной», — добавил он.

Напомним, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук заявил, что Владимир Путин утвердил концепцию и стратегию действий Кремля на период выборов в Украине. Кроме того, по предварительным данным, интересы Путина в Украине будут защищать «мобилизованы» жители ОРДЛО.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

Назарбаев перед отставкой позвонил Путину

После объявления об отставке Назарбаев пообщался с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Белоруссии Александром Лукашенко…

Польша не пригласила Путина на торжества к 80-летию начала Второй мировой войны

Приглашения были разосланы, «руководствуясь современным, а не историческим контекстом», потому от присутствия Путина решено было отказаться.

Норвежский биатлонист извинился за футболку с Путиным

«Это была лишь шутка», — подчеркнул спортсмен. Тем не менее он столкнулся с критикой за эту публикацию, которую назвал заслуженной.

загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости