Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 681   КомментариевКомментарии

Соскин: после случившегося в Керчи россиян на отдых в Крым больше не затянешь

О Крыме, как о туристическом рае можно забыть до того времени, пока полуостров не вернется в Украину.

Денег у россиян все меньше, а те цены, которые крымчане просят за отдых слишком огромны для среднестатистического россиянина и не сопоставимы с тем сервисом, который предлагают в том же Краснодарском крае, Туапсе, не говоря уже о Турции и прочих странах. Как передает Replyua.net, об этом в своем интервью одному из телеканалов рассказал заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин.

По его словам, как рекреационную зону Крым уже никто не воспринимает – все уже увидели, что створится с Армянском, который фактически погибает из-за отсутствия воды. После случившегося в Керчи в Крым вообще не затащишь российского туриста. Теперь остается ждать, что что-то похожее произойдет в Феодосии, которая совсем рядышком.

Соскин уверен, что мы становимся свидетелями экологического, экономического, а теперь еще и социального распада Крыма. Помимо внутренних проблем в Крыму, пришел «привет» от российского правительства в виде поднятия пенсионного возраста – женщинам до 60, мужчинам – до 65. Вот и выходит, что за что боролись, на то и напоролись крымчане.

Источник:
Тэги: крым, Соскин

Новости по теме

Российские политики начали нервничать из-за Крыма и G8

Украинский президент Владимир Зеленский должен прекратить ставить условия и играть на теме статуса Крыма, потому что этот вопрос закрыт и не обсуждается.

Зеленскому предложили пустить поезда в Крым

На сайте Главы государства продолжается сбор подписей к петиции о возврате железнодорожного сообщения с оккупированной Автономной Республикой Крым.

Российские сенаторы возмутились намерением Киева создать морской режимный район вокруг Крыма

Российские сенаторы от Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди возмутились намерением властей Украины создать режимный морской район вокруг Крыма, чтобы запретить заходить судам во все порты полуострова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости