Загрузка...

Житель Житомира зарезал на национальной почве азербайджанца

Посиделки в сельском кафе закончились трагедией.

 

На днях Житомирский районный суд вынес приговор 33-летнему Владимиру Петруку (на фото), который в ночь на 8-е мая прошлого года убил человека из-за его национальной принадлежности.

Как узнали «Власти», кровавая дама разыгралась на кафе «Лесовичок», расположенного в селе Березина под Житомиром. В альтанках на свежем воздухе отдыхали люди. Выпившему Петруку не понравилось, что в соседней альтанке отдыхал 51-летний гражданин азербайджана вместе со своей семьей. Петрук вооружился охотничьим ножом, и пошел к отдыхающим.

«Чурка, я тебе сейчас резать буду!», – по словам очевидцев, крикнул Петрук, и принялся гоняться за потерпевшим. Гражданин Азербайджана пытался увернуться от ножа, закрываясь пластиковой канистрой с минеральной водой. Однако это у него не вышло – Петрук всадил нож прямо в сердце несчастному. Смерть мужчины наступила мгновенно.

Националистически настроенного убийцу суд приговорил к 12-ти годам тюрьмы.

Источник:
Тэги: убийство, житомир, владимир петрук, азербайджанец

Новости по теме

Саудовская Аравия назвала убийство журналиста «досадной ошибкой»

Но при этом мМинистр иностранных дел Адель аль-Джубейр попытался отвести подозрения от своего принца, заявив, что Мохаммед ибн Салман не знал об убийстве.

Мужчина изнасиловал и убил годовалую девочку

Суд решил не приговаривать изверга к высшей мере наказания.

Криминальные разборки в Чернигове закончились убийством

Три года следствие и суд разбирались в обстоятельствах смерти местного жителя.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости