В туалете киевского игорного клуба посетитель избил полицейского при исполнении обязанностей

Патрульный получил травмы головы.

Шевченковский районный суд столицы приговорил жителя Киева Виктора Галичанского к двум годам лишения свободы с годичной отсрочкой за избиение патрульного новой полиции Евгения Жмаева.

Как стало известно «Властям», внешний вид Галичанского привлек внимание полицейского, и он проследовал за мужчиной в туалет, расположенный в помещении так называемой «Национальной лотереи», где посетители фактически оставляют деньги на запрещенных игровых автоматах. Из-за юридической коллизии полицейские предпочитают игнорировать работу таких заведений.

В туалете между мужчинами произошел конфликт – Галичанский возмутился, что полицейский проследовал за ним, и нанес патрульному несколько ударов в лицо кулаком.

Суд встал на сторону патрульного, и отца двоих несовершеннолетних детей осудили.

Источник:
Тэги: избиение, скандал, полиция, туалет, игровые автоматы, игорный клуб

Новости по теме

Мужчину судили за то, что полицейский сломал об него руку, когда избивал

Суд признал мужчину невиновным в нанесении повреждений полицейскому.

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

В России толпа подростков избила полицейских

Инцидент произошел в городе Апатиты Мурманской области вечером 20 декабря на площади перед дворцом культуры, где проходила школьная дискотека.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты