Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 579   КомментариевКомментарии

В Керчи прогремел новый взрыв

В Керчи, в оккупированном Крыму, вчера вечером прогремел новый взрыв – в местной религиозной организации произошел взрыв газовоздушной смеси.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Министерство чрезвычайных ситуаций РФ в оккупированном Крыму.

«Сегодня в 12.30 в службу спасения поступило сообщение о том, что в г. Керчь по улице Войкова 1-А на первом этаже двухэтажного здания, где располагалась местная религиозная организация «Добрая весть» произошел взрыв газовоздушной смеси с последующим горением без разрушений несущих конструкций здания», – сообщили в российском ведомстве.

При этом в МЧС уточнили, в результате происшествия пострадал 1 человек, 13 человек были эвакуированы из здания.

Крымские спасатели оперативно ликвидировали открытое горение в 12.46 час на площади 6 м.кв. Кроме того, на пожаре была спасена женщина, которая была доставлена в Керченскую городскую больницу №1.

При этом ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ Керчи сообщил, что в связи с ЧП следователи возбудили уголовное дело о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)», – говорится в сообщении.

Напомним, пятьдесят человек находятся в больницах после взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже, который находится во временно оккупированной Россией Крыму.

Источник:
Тэги: взрыв, Керчь

Новости по теме

Директор колледжа в Керчи вела себя очень странно

Комментарий Ольги Гребенниковой – директора колледжа в Керчи в аннексированном Крыму, где 17 октября прогремели стрельба и взрыв, – возможно, был составлен заранее.

Опубликовано видео массового расстрела детей в Керчи

Взрывотехники завершили работы в колледже оккупированного города Керчь, где в среду днем ​​сработало взрывное устройство, которое принес студент.

После взрыва в Керчи неизвестные бегали по кабинетам и убивали всех, кого могли найти

«Настьку мою, кролика, убили, ее мать убили, трупов полно, детей трупов полно. Это настоящий теракт…»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости