Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Ярмоленко вернется на поле не раньше, чем через полгода

В одной из лондонских клиник украинскому полузащитнику «Вест Хэма» сделали операцию. Худшие опасения врачей клуба подтвердились.

 

Ярмоленко получил разрыв ахиллового сухожилия. Случилось это в субботнем матче чемпионата Англии с «Тоттенхэмом». Из-за столь тяжелой травмы Андрея Ярмоленко выбыл примерно на полгода.

При этом стали известны некоторые подробности, которые могли повлиять на такую травму полузащитника сборной Украины. Дело в том, что в последнем матче за национальную команду (против Чехии в Лиге наций) Ярмоленко получил болезненный удар по ахиллу (левый защитник чешской сборной весь первый тайм действовал против Андрея персонально).

По возвращению в клуб футболист прошел все необходимые процедуры, но в начале поединка с «Тоттенхэмом» правую ногу хавбека «Вест Хэма» снова проверили на прочность, а уже потом было это обидное падение на ровном месте.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Ярмоленко вынесли с поля на носилках

В рамках 9-го тура Английской премьер-лиги состоялось лондонское дерби между командами «Вест Хэм» и «Тоттенхэм». Поединок закончился победой «шпор» 1:0.

Ярмоленко опозорился в матче против «Челси»

В матче против «Челси» украинцу не удалось замкнуть навесную передачу. Ярмоленко попал головой по мячу, однако не сумел поразить ворота.

Ярмоленко забил первый гол в чемпионате Англии

Для украинского вингера это первый матч в основе «Вест Хэма» в чемпионате Англии. Предыдущие четыре поединка он выходил на поле во втором тайме.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости