Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 88   КомментариевКомментарии

Ярмоленко вернется на поле не раньше, чем через полгода

В одной из лондонских клиник украинскому полузащитнику «Вест Хэма» сделали операцию. Худшие опасения врачей клуба подтвердились.

Ярмоленко получил разрыв ахиллового сухожилия. Случилось это в субботнем матче чемпионата Англии с «Тоттенхэмом». Из-за столь тяжелой травмы Андрея Ярмоленко выбыл примерно на полгода.

При этом стали известны некоторые подробности, которые могли повлиять на такую травму полузащитника сборной Украины. Дело в том, что в последнем матче за национальную команду (против Чехии в Лиге наций) Ярмоленко получил болезненный удар по ахиллу (левый защитник чешской сборной весь первый тайм действовал против Андрея персонально).

По возвращению в клуб футболист прошел все необходимые процедуры, но в начале поединка с «Тоттенхэмом» правую ногу хавбека «Вест Хэма» снова проверили на прочность, а уже потом было это обидное падение на ровном месте.

Источник:
Тэги: футбол, Андрей Ярмоленко

Новости по теме

Ярмоленко больше не сыграет в этом сезоне

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини рассказал, как идет восстановление форварда клуба Андрея Ярмоленко, который уже полгода не появлялся на поле.

«Вест Хэм» нашел замену Ярмоленко

Французский полузащитник Самир Насри подписал контракт с «Вест Хэмом» до конца текущего сезона. У Андрея Ярмоленко тяжелая травма.

Ярмоленко вынесли с поля на носилках

В рамках 9-го тура Английской премьер-лиги состоялось лондонское дерби между командами «Вест Хэм» и «Тоттенхэм». Поединок закончился победой «шпор» 1:0.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости