Загрузка...

Вынесен приговор виновнику жуткой аварии в Одессе

В результате ДТП два человека погибли, а третий был тяжело травмирован.

 

Водитель автомобиля «ДАФ» владимир Губар, который стал виновником дорожной трагедии, имевшей место в мае прошлого года в Одессе, приговорен к восьми годам лишения свободы.

Как стало известно «Властям», водитель фуры, двигаясь по объездной дороге в направлении Клеверного моста, не выдержал безопасную дистанцию, и врезался в затормозивший микроавтобус «Опель Виваро», двигавшийся в попутном направлении. От удара микроавтобус вылетел на полосу встречного движения, и врезался во внедорожник «Санг Йонг».

Удар был такой силы, что водитель «Опеля» вылетел из машины через лобовое стекло, и на него совершил наезд один из автомобилей, движущихся навстречу. Он скончался от полученных травм на месте, как и пассажир микроавтобуса.

Водитель внедорожника получил множественные переломы ног, ребер, лонных и седалищных костей. Его реабилитация не завершена и до нынешнего дня.

В итоге, Малиновский районный суд приговорил виновника аварии к реальному длительному тюремному сроку, запретив управлять всеми видами транспорта сроком на три года.

Источник:
Тэги: суд, Одесса, приговор, авария

Новости по теме

Главбух украинского представительства Huawei переехал пешехода на тротуаре

Судимость получил гражданин Китая, работающий в украинском офисе известной компании.

Скупой платит дважды: Черновицкий полицейский отомстил хулигану, предлагавшему ему мизерную взятку

Вместо административной мужчину постигла уголовная ответственность.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости