Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 297   КомментариевКомментарии

Экс-тренер киевского «Динамо» временно возглавил московский «Спартак»

Совет директоров московского «Спартака» принял решение освободить Массимо Карреру от должности главного тренера команды.

«Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. Однако итоги прошлого сезона были признаны неудовлетворительными: ни одна из поставленных задач не была выполнена. А результаты и игра команды в нынешнем сезоне показали, что тенденции к улучшению нет», – говорится в заявлении «Спартака».

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.

Напомним, что в свое время Рианчо был ассистентом Сергея Реброва в киевском «Динамо». Потом перешел работать в сборную Украины, где был помощником Андрея Шевченко. Однако в июне этого года Рауль Рианчо покинул сборную Украины и перебрался в «Спартак».

После 11 тура чемпионата России «Спартак» набрал 18 очков и занимает шестое место в турнирной таблице.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

«Спартак» возглавил рейтинг самых любимых футбольных клубов россиян

На основе данных о поисковых запросах «Яндекс» составил карту предпочтений футбольных болельщиков. «Спартак» стал первым в большинстве регионов.

Полузащитник сборной Украины перешел в итальянский клуб

Украинский полузащитник Руслан Малиновский официально перешел в «Аталанту», которая в прошлом сезоне заняла третье место в чемпионате Италии.

Скандальный украинский арбитр будет судить в третьей лиге в России

Анатолий Жабченко назначен на матч второго российского дивизиона зоны «Юг» между «Машук-КМВ» (Пятигорск) и «Дружбой» (Майкоп).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости