Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 532   КомментариевКомментарии

Стало известно, чем Нурмагомедов оскорбил Макгрегора

Макгрегор был соперником Нурмагомедова в титульном бою на турнире UFC 229. Россиянин победил его болевым приемом.

Боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, являющийся членом команды Конора Макгрегора, в интервью YouTube-каналу ESPN рассказал о причинах конфликта между ирландцем и чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым.

«Сначала у нас были нормальные отношения — между мной и Нурмагомедовым, а также между Хабибом и Конором. Мы уважительно относились друг к другу. Однако в какой-то момент Хабиб зачем-то начал называть Конора «chicken» (цыпленком, петухом). Я не знаю, почему он так начал говорить, ведь Макгрегор ничего плохого про него не говорил», — заявил Лобов.

По мнению бойца, Нурмагомедов знал, что в России это одно из самых серьезных оскорблений, но все равно называл так Макгрегора.

«В России так называют людей, которых изнасиловали в тюрьме. Хабиб это знает — все это знают. Это очень серьезное оскорбление», — отметил он.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

Макгрегор оскорбил жену Нурмагомедова

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отметился очередным оскорбительным высказыванием в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Российского бойца UFC дисквалифицировали пожизненно

USADA приняло такое решение после того, как боец отказался от сдачи пробы вне соревновательного периода. Данное нарушение стало третьим со стороны Магомедова.

Макгрегора обвинили в домогательствах

Бойца смешанных единоборств (MMA) Конора Макгрегора обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает New York Times.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости