Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 543   КомментариевКомментарии

Стало известно, чем Нурмагомедов оскорбил Макгрегора

Макгрегор был соперником Нурмагомедова в титульном бою на турнире UFC 229. Россиянин победил его болевым приемом.

Боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, являющийся членом команды Конора Макгрегора, в интервью YouTube-каналу ESPN рассказал о причинах конфликта между ирландцем и чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым.

«Сначала у нас были нормальные отношения — между мной и Нурмагомедовым, а также между Хабибом и Конором. Мы уважительно относились друг к другу. Однако в какой-то момент Хабиб зачем-то начал называть Конора «chicken» (цыпленком, петухом). Я не знаю, почему он так начал говорить, ведь Макгрегор ничего плохого про него не говорил», — заявил Лобов.

По мнению бойца, Нурмагомедов знал, что в России это одно из самых серьезных оскорблений, но все равно называл так Макгрегора.

«В России так называют людей, которых изнасиловали в тюрьме. Хабиб это знает — все это знают. Это очень серьезное оскорбление», — отметил он.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

На турнире UFC боец сломал сопернику челюсть

Ян Блахович по прозвищу «Польский молот» жестко нокаутировал бывшего чемпиона в среднем весе Люка Рокхолда.

Боец Александр Емельяненко задержан за распитие спиртных напитков

У Емельяненко есть судимость. В 2015 году спортсмена признали виновным в деле об изнасиловании. В 2016-м он вышел на свободу и возобновил карьеру.

Макгрегор оскорбил жену Нурмагомедова

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор отметился очередным оскорбительным высказыванием в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости