Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 529   КомментариевКомментарии

Стало известно, чем Нурмагомедов оскорбил Макгрегора

Макгрегор был соперником Нурмагомедова в титульном бою на турнире UFC 229. Россиянин победил его болевым приемом.

 

Боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, являющийся членом команды Конора Макгрегора, в интервью YouTube-каналу ESPN рассказал о причинах конфликта между ирландцем и чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым.

«Сначала у нас были нормальные отношения — между мной и Нурмагомедовым, а также между Хабибом и Конором. Мы уважительно относились друг к другу. Однако в какой-то момент Хабиб зачем-то начал называть Конора «chicken» (цыпленком, петухом). Я не знаю, почему он так начал говорить, ведь Макгрегор ничего плохого про него не говорил», — заявил Лобов.

По мнению бойца, Нурмагомедов знал, что в России это одно из самых серьезных оскорблений, но все равно называл так Макгрегора.

«В России так называют людей, которых изнасиловали в тюрьме. Хабиб это знает — все это знают. Это очень серьезное оскорбление», — отметил он.

Источник:
Тэги: смешанные единоборства

Новости по теме

В Бразилии грабитель поплатился, напав на девушку-бойца UFC

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что состояние грабителя очень плачевно, и перед оформлением в участке его даже пришлось везти в медпункт.

В Москве бой на турнире MMA завершился массовой дракой

На турнире по смешанным единоборствам (MMA) промоушена Absolute Championship Berkut (ACB) в Москве произошла драка.

Мейвезер дебютирует в смешанных единоборствах

Американский боксер проведет бой по правилам смешанных единоборств (ММА). Поединок пройдет 31 декабря в Токио в рамках турнира Rizin.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости