Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 236   КомментариевКомментарии

Аллах наказал Индонезию из-за геев

Недавнее землетрясение и последовавшее за ним цунами в Индонезии стало карой за деятельность геев. Об этом заявил лидер малайзийской оппозиции Ахмад Захид Хамиди.

Политик выступал в парламенте с речью, в которой предупреждал о растущем влиянии ЛГБТ-сообщества в Малайзии. По его словам, в городе Палу, по которому ударило цунами, насчитывалось «более тысячи человек, вовлеченных в подобную активность».

«В результате вся территория была сметена. Это наказание от Аллаха», — заявил Ахмад Захид.

Слова бывшего вице-премьера и экс-главы МВД вызвали шквал критики. Заявления назвали глупыми и безответственными. Мужчину также обвинили в популистских комментариях ради сохранения собственного лица: политику грозит тюрьма по делу о коррупции. Правозащитники отметили, что тема обвинений в адрес ЛГБТ-сообщества постоянно всплывает, когда карьерам чиновников и политиков грозит крах.

Землетрясение магнитудой 7,7 произошло в Индонезии 28 сентября. После подземных толчков на остров обрушились волны высотой от двух до шести метров. Погибли более 2 тысяч человек, еще тысячи считаются пропавшими.

Источник:
Тэги: геи, Индонезия, аллах

Новости по теме

Стала известна причина массовой смерти членов избиркомов на выборах в Индонезии

В день выборов в стране работали 800 тысяч избирательных участков, подсчет бюллетеней проводился вручную в течение 10 дней.

При подсчете голосов от переутомления умерли 54 члена избиркома

По меньшей мере 54 человека умерли от сильного переутомления во время подсчета голосов после всеобщих выборов в Индонезии.

Михаил Горбачев решил баллотироваться в парламент Индонезии

В парламент Индонезии решил баллотироваться политик по имени Михаил Горбачев Дом. Об этом сообщает РИА Новости.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости