Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1181   КомментариевКомментарии

Трамп пригласил Путина в гости

Советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон заявил, что президент РФ Владимир Путин может посетить с официальным визитом Вашингтон в 2019 году.

Об этом Болтон завил в интервью Армянской службе Радио Свобода комментируя итоги своего визита в Москву и переговоры с Путиным, пишет НВ

«Мы надеемся, что следующая встреча между двумя президентами может состояться в Париже во время парада в День перемирия (11 ноября 2018 года). Есть и другие возможности. И я передал приглашение президента Трампа президенту Путину посетить Вашингтон в следующем году», – сказал Болтон.

Ранее президент РФ Путин заявил, что Москва удивлена «недружественными шагами» со стороны США и в контексте этого предлагает организовать встречу с президентом Трампом.  Путин предложил организовать его встречу с Трампом на полях мероприятий в честь 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже, 11 ноября.

В то же время, в Кремле усомнились в возможности визита Путина в США в текущем году.

Визит Болтона в РФ проходит на фоне решения президента Трампа расторгнуть договор с РФ о ликвидации ракет средней и малой дальности. При этом Трамп не исключил заключения с россиянами нового соглашения.

Источник:
Тэги: дональд трамп, Владимир Путин

Новости по теме

Какую тайну скрывают Трамп и Путин

В ночь на четверг, 21 февраля, американский телеканал CNN со ссылкой на собственные источники сообщил очень важную новость.

Трамп не поверил разведке США, потому что верит Путину

Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин.

Трамп и Путин на саммите G20 общались без переводчика США

Двое лидеров провели неформальную приватную беседу в театре Колон, когда гости проходившего там мероприятия уже начали расходиться.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости