Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Динамо» в меньшинстве вырвали победу у «Ренн»

Французский “Ренн” в рамках 3-го тура групповой стадии Лиги Европы дома принимал киевское “Динамо”.

 

Уже на второй минуте киевляне должны были выходить вперед — с метров пяти Морозюк расстреливал ворота французов и попал в перекладину. Однако украшением матча и всего тура Лиги Европы стало взятие ворот “Ренна” в исполнении поляка Томаша Кендзера, который закрутил мяч под перекладину с достаточно дальней дистанции.

До перерыва французы вернули ничейные цифры на табло. Из-за ошибки Дениса Бойко игровой снаряд со штрафного попал в сетку от Гренье. На 85 минуте за вторую желтую карточку поле покинул Шепелев. Казалось в “Ренна” будет больше шансов чтобы отличиться, однако все произошло по-другому: комбинацию Сидклея, Сидорчука и Че Че реализовал Буяльский — 1:2.

Добавим также, “динамовцы” получили первую победу в группе и вышли на лидирующие позиции с “Астаной” — по 5 пунктов. В “Ренн” 3, “Яблонца” — 2.

Источник:
Тэги: Динамо, Лига Европы

Новости по теме

Печальный рекорд киевского «Динамо» в Лиге Европы

Ответным матчем против итальянской «Фиорентины» киевские динамовцы завершили свою еврокубковую кампанию в сезоне 2014/15.

Киевское «Динамо» могут вернуть в Лигу Европы?

После выступления президента турецкого «Бешикташа» Йылдырыма Демирорена у киевского «Динамо» появился шанс вернуться в Лигу Европы. Турецкий футбольный функционер призвал все турецкие клубы отказаться от участия в еврокубках.

Милевский возглавил список самых грубых футболистов Лиги Европы

В настоящий момент в пассиве Милевского 34 фола в Лиге Европы сезона 2010/2011. Нападающий «Динамо» по данному показателю уверенно опережает ближайшего преследователя на целых 12 фолов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости