Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Рубану продлили арест еще на два месяца

Шевченковский райсуд Киева продлил срок меры пресечения Владимиру Рубану, подозреваемому в планировании теракта против первых лиц государства.

Шевченковский районный суд Киева продлил срок меры пресечения в виде содержания под стражей Владимиру Рубану еще на два месяца – до 24 декабря.

Рубан подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.14 (приготовление к преступлению) ч.3 ст. 258 (теракт) ч.1 ст. 263 (незаконное хранение оружия) УК Украины.

Напомним, 8 марта 2018 года Рубан был задержан на пункте пропуска при выезде из ДНР. В мебели, которую он перевозил в своем автомобиле, нашли большое количество оружия. 9 марта ему было предъявлено о подозрении в подготовке массовых терактов.

Источник:
Тэги: владимир рубан

Новости по теме

Рубан сбежал из Украины

Подозреваемый в подготовке теракта экс-руководитель центра Офицерский корпус Владимир Рубан покинул территорию Украины

Рубана обменяют на украинских пленных

Подозреваемого в подготовке терактов в Киеве Владимира Рубана могут обменять на украинских военных, которые находятся в плену «ДНР».

Слободчук: Дело Рубана-Савченко — политический триллер, а не серьезное дело

Дело Савченко-Рубана изначально развивалось как политический триллер, в котором постоянно звучали фамилии разных политиков, но не было предоставлено юридических фактов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы