Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 215   КомментариевКомментарии

Кадыров готов взять Кокорина и Мамаева на перевоспитание

Глава Чеченской республики готов перевоспитать футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, если они перейдут в ФК «Ахмат».

«Футболисты осознали свою вину, раскаялись. И это тоже пример для всех. Для сборной России будет большим ущербом, если их посадят. Я сказал, если они перейдут в «Ахмат», мы их перевоспитаем, да и мы нашли бы хороших футболистов», — отметил Кадыров в ходе пресс-конференции.

При этом глава Чечни подчеркнул, что не оправдывает футболистов, но, учитывая то, что они раскаялись, нет смысла заключать их под стражу. «Я всегда был против любого насилия и защищал слабых», — добавил Кадыров.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, Кокорин и Мамаев

Новости по теме

Мамаев и Кокорин еще два месяца будут сидеть за решеткой

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву на два месяца.

Кокорин и Мамаев сыграют в футбол против сотрудников СИЗО

Находящиеся под арестом российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сыграют в футбол в СИЗО против команды сотрудников «Бутырки».

Кадыров хочет завершить политическую карьеру

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет завершить карьеру на своей нынешней должности. Об этом он заявил в эфире телеканала «Москва 24».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости