Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

Кадыров готов взять Кокорина и Мамаева на перевоспитание

Глава Чеченской республики готов перевоспитать футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, если они перейдут в ФК «Ахмат».

«Футболисты осознали свою вину, раскаялись. И это тоже пример для всех. Для сборной России будет большим ущербом, если их посадят. Я сказал, если они перейдут в «Ахмат», мы их перевоспитаем, да и мы нашли бы хороших футболистов», — отметил Кадыров в ходе пресс-конференции.

При этом глава Чечни подчеркнул, что не оправдывает футболистов, но, учитывая то, что они раскаялись, нет смысла заключать их под стражу. «Я всегда был против любого насилия и защищал слабых», — добавил Кадыров.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров, Кокорин и Мамаев

Новости по теме

Звезд российского футбола посадили до конца года

За нападение на чиновника игрокам сборной России Павлу Мамаеву и Александру Кокорину дали 17 и 18 месяцев колонии общего режима. Но они должны выйти на свободу уже в этом году.

Кадыров отреагировал на извинения Зеленского

Глава Чечни Рамзан Кадыров не следит за историей с выпуском украинского юмористического шоу «ЧистоNews», где было показано видео поминальной молитвы по его отцу, на которой он плакал.

Кадыров поздравил Зеленского и пообещал помощь

Глава Чечни Рамзан Кадыров присоединился к многочисленным поздравлениям в адрес лидера президентской гонки на Украине Владимира Зеленского.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости