Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 8349   КомментариевКомментарии

Инопланетяне и люди давно взаимодействуют

Пришельцы и люди уже давно взаимодействуют, а правительство активно контактирует с инопланетянами.

 

Существует группа людей, более известная как Синдикат, которая ещё с 1948 года занимается колонизацией пришельцами Земли. Миллионы лет назад внеземные существа покинули нашу планету. Но теперь они постепенно возвращаются на неё, а часть древних пришельцев и вовсе не улетали, а прятались в Антарктиде.

Что можно сказать об инопланетянах колонистах

Инопланетяне-колонисты проходят три стадии жизни. Все они разные и представляют большой интерес.

Первая стадия – «чёрное масло». Это некая субстанция чёрного цвета, которая подселяется в мозг человека. В итоге пришельцы получают полный контроль над ним. Правительство знает о подселениях, но согласно на такие условия, так как взамен инопланетяне помогают им бороться с терроризмом.

Вторая стадия является промежуточной. В данном случае в теле человека рождается некое свирепое существо, которое вырывается из него.

Последняя стадия – появление серых пришельцев.

При этом, мутация или вторая стадия стала открытием не только для людей, но и для инопланетян. Последние даже сначала подумали, что земляне их обманули и пытаются не дать колонизаторам воплотиться на нашей планете. Но и люди ничего не знали о том, что возможен такой странный побочный эффект.

Как происходит инфицирование «черным маслом»

Заражение «чёрным маслом» человека происходит преимущественно в тёплом климате. При низкой температуре окружающей среды инфекция развиваться не способна. Впервые внедрять масло в людей стали после падения Тунгусского метеорита, именно на нем находилось странное вещество.

Ещё один странный случай встречи с мутацией – столкновение водолаза французского судна с пилотом самолета Второй Мировой войны, упавшего в океан. Обследовав транспортное средство, водолаз нашёл пилота, который был жив! И жизнь эта теплилась в нём именно благодаря странной чёрной субстанции. Водолаз тоже был инфицирован, а неподалеку военные нашли серых пришельцев, поймали их и долгое время ставили опыты.

Зараженным оказался и один маленький мальчик из штата Техас. Он упал в пещеру с чёрным маслом, а затем у него поднялась температура. Позже Синдикат узнал, что ребёнок заражён.

Имея такую фантастическую субстанцию, как «чёрное масло», пришельцы могли бы вполне поработить Землю. Но у людей есть вакцина против неё. Это значит, что инопланетяне вряд ли смогут полностью захватить власть. Однако общаться с ними всё равно придётся.

Источник:
Тэги: инопланетяне

Новости по теме

Инопланетяне живут фиолетовой жизнью

Согласно последним исследованиям, можно предположить, что первая форма жизни на нашей планете была фиолетового цвета

Инопланетяне уничтожат Россию за попытку колонизировать Луну

Инопланетяне не дадут землянам попасть на Луну из-за секретных баз, находящихся в недрах спутника нашей планеты – считают сторонники заговора.

Корабль инопланетян с Нибиру приблизился к Солнцу

Аппарат SOHO, принадлежащий NASA, сделал любопытные снимки Солнца, которые ученые, как всегда, выставили на всеобщее обозрение в Сети.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости