Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 188   КомментариевКомментарии

Трое полицейских изнасиловали коллегу

Троих сотрудников полиции Башкирии подозревают в изнасиловании коллеги, их уже задержали, сообщает местное управление СК.

 

По версии следствия, изнасилование случилось в ночь на 30 октября в здании отдела МВД России по Уфимскому району. По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц, в отношении дознавателя Отдела МВД России по Уфимскому району — 23-летней девушки.

Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району, — сказано в заявлении СК.

Как сообщает телеграм-канал Mash, три начальника полиции всю ночь издевались над девушкой. Начальник полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник Карамаскалинского района Салават Галиев и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД Павел Яромчук забухали употребляли алкоголь. В процессе распития они вспомнили о девушке-дознавателе и пригласили ее в кабинет под предлогом работы. Она ничего не заподозрила и пришла, над ней издевались до самого утра.

Девушка обратилась с заявлением в СК. В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании им меры пресечения, в отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Местное издание Proufu.ru со ссылкой на источник сообщает, что пострадавшая — дочь «высокопоставленного чиновника Росгвардии».

Источник:
Тэги: Россия, изнасилование, скандал, полиция

Новости по теме

Причиной группового изнасилования полицейскими начальниками молодой сотрудницы стало беспробудное пьянство

Троим высокопоставленным насильникам в погонах 23-летней девушки-дознавателя из Уфы изберут 2 ноября меру пресечения. И вероятнее всего, это будет арест.

В России трое офицеров полиции всю ночь насиловали свою коллегу

В ночь с 29 на 30 октября в Уфе произошло чудовищное в своей абсурдности преступление.

В России зампрокурора изнасиловал следователя полиции в своем кабинете

В России, в Приморском крае, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя прокурора города Партизанска, подозреваемого в изнасиловании следователя полиции

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости