Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

Фильм о Крымском мосте провалился даже в России

Лояльные к Кремлю средства массовой информации предъявили обвинения ботам в том, что фильм режиссера Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», вышедший в прокат 1 ноября текущего года, оказался провальным

 

Согласно информации сайта «Кинопоиск», показатель рейтинга картины составляет всего 2,6 из 10. Авторы увидели в этом проделки фейковых лиц и топовые российские издания сразу же распространили материалы с громкими заголовками: «Боты атакуют «Кинопоиск» из-за нового фильма Тиграна Кеосаяна», «Оценку фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» на «Кинопоиске» обрушили боты».

Журналисты в ответ на это начали собственное расследование с целью выяснить, на самом ли деле плохие оценки фильму поставили только фейки, пишет в своем Telegram «Методичка».

По результатам анализа 100 профилей, с которых и были выставлены единицы, они сделали вывод, что только 22% пользователей можно с натяжкой назвать ботами. В то же время, туда попали люди, зарегистрировавшиеся за 1-2 дня до того, как оставили отзыв, и те, кто на протяжение многих лет не был активен.

Источник:
Тэги: Россия, фильм, кино, пропаганда, крымский мост

Новости по теме

Российские СМИ сообщили о массовом голоде на Западной Украине

В преддверие Нового года и праздничных застолий в России телепропагандисты усиленно взялись за популярную в своих кругах тему «о голоде в Украине». Очередной нелепый фейк на эту тематику озвучил в эфире росТВ Андрей Норкин. Кремлевский пропагандист рассказал гостям в студии, что якобы на Западной Украине нет ни колбасы, ни сыра, ни качественного алкоголя, а потому [...]

Порошенко обвинили в убийстве родного брата

«Публицист» не предъявил никаких доказательств, кроме эмоций, голословных выражений и устных ссылок на молдавских «товарищей».

Российские СМИ пугают граждан украинским блицкригом до Москвы

Вчера во многих прокремлевских российских СМИ вышли материалы под однотипными заголовками.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости