Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

Фильм о Крымском мосте провалился даже в России

Лояльные к Кремлю средства массовой информации предъявили обвинения ботам в том, что фильм режиссера Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», вышедший в прокат 1 ноября текущего года, оказался провальным

Согласно информации сайта «Кинопоиск», показатель рейтинга картины составляет всего 2,6 из 10. Авторы увидели в этом проделки фейковых лиц и топовые российские издания сразу же распространили материалы с громкими заголовками: «Боты атакуют «Кинопоиск» из-за нового фильма Тиграна Кеосаяна», «Оценку фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» на «Кинопоиске» обрушили боты».

Журналисты в ответ на это начали собственное расследование с целью выяснить, на самом ли деле плохие оценки фильму поставили только фейки, пишет в своем Telegram «Методичка».

По результатам анализа 100 профилей, с которых и были выставлены единицы, они сделали вывод, что только 22% пользователей можно с натяжкой назвать ботами. В то же время, туда попали люди, зарегистрировавшиеся за 1-2 дня до того, как оставили отзыв, и те, кто на протяжение многих лет не был активен.

Источник:
Тэги: Россия, фильм, кино, пропаганда, крымский мост

Новости по теме

Росгвардия взяла под охрану Крымский мост

Два катера Росгвардии прибыли из аннексированного Севастополя для охраны акватории у Керченского моста

Кремль не в курсе, откуда Киселев узнал цели российских ракет в США

Телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели» на канале «Россия 1» перечислил цели, которые новые российские ракеты «Циркон» поразят на территории США в случае такой необходимости.

Российские СМИ сообщили о массовом голоде на Западной Украине

В преддверие Нового года и праздничных застолий в России телепропагандисты усиленно взялись за популярную в своих кругах тему «о голоде в Украине». Очередной нелепый фейк на эту тематику озвучил в эфире росТВ Андрей Норкин. Кремлевский пропагандист рассказал гостям в студии, что якобы на Западной Украине нет ни колбасы, ни сыра, ни качественного алкоголя, а потому [...]

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости